Art Addict Design (artaddictdesign) wrote,
Art Addict Design
artaddictdesign

I haven't seen you for ages

От всей души приветствуем всех двух с половиной читателей нашего блога! Спасибо, что за время нашего отсутствия вас не стало полтора. Пропадали мы потому, что ведением дневника занимается Тема, а у него (в смысле, у меня) последние месяцы были плотно заняты дипломом. Не далее чем 17-го июня состоялась защита, так что теперь в стане АртЭддикта стало на одного специалиста с высшим образованием в области дизайна больше. Пропорциональный рост качества работ воспоследует, о чем вы сможете судить по ближайшим публикациям — работа, несмотря ни на какие дипломы, кипит.
Subscribe

  • Грузиняка Грузиньяк

    Даже находясь на ПМЖ в Германии, настоящий грузин никогда не перестанет любить настоящее грузинское вино. Вот для таких людей и открылась сеть…

  • Дикий, дикий восток

    Вы будете смеяться, но на обложке этого номера журнала Банзай, созданной нами, изображен основатель Красноярска Андрей Дубенский. Дико-западный…

  • Квадратный пол «Проблемы регионального дизайна»

    Приглашаем продолжить обсуждение проблем регионального дизайна в онлайн-режиме. Пропустившие выставку могут посмотреть видео-запись круглого стола…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments